Лето

Лето,солнце,жара.
Птицы громко поют,
Солнце,лучиков свет нам в окошко дают.
И ты встал,покачал головою.
Солнце,лучиков свет в окно нам с тобою.
Дожди не проливаются и солнце парит вздор.
И счастье пополняется,
Как солнечным дождём.


Рецензии