Упадок

Бесконечная жизнь замкнулась нулем,
Радости дней превратились в болото,
Дыханье редеет мое с каждым днем,
Постель покрывается кровью и рвотой.

Прошлое тонет в насильственной пыли,
Яркость моментов вбирает закат.
Я забыл все, что вы позабыли-
На веках моих слишком много заплат.

Пепел на ребрах шумит водопадом,
Безразличия слезы горят на щеках.
Я у вашей могилы дышу мертвым смрадом,
Мечтая о том, как развеют мой прах.

Небо в ладонях, осталось молчать,
Мои силы каплями падают наземь...
Мы кричали о том, что не дано нам понять,
Погружаясь на дно, как брошенный камень.

Иллюзия счастья, пластмасса любви
Ломали мне кости от юности к старости,
Седым бессмыслием покрылись виски,
И сознание мрёт моё от усталости.

Пустое пространство - это есть я.
Разложило время меня на кусочки,
Пазл судьбы собран был зря,
Ведь на месте моем не осталось и точки.


Рецензии