Посмотри, Русь! Мы каждый - гений!

Не думала ль ты, Русь,
Каких талантов нынче породила?
Я смело за пари держусь,
Что некогда ты руку к их рожденью приложила.

Что за "рука Руси" ?
Дав меда с деготью вкусить,
Бессмертной и непобедимой,
Таланты сделала великой силой.

Наш дорогой Сергей Есенин,
Как все в Руси, большой талант,
И в годы грусти и веселья,
Культуры русской адъютант.

А я в свои живые годы,
Хоть мне поэтов не учить,
Вам всем готов дарить свободу,
Как этот стихотворный праздник подарить.

Задумайтесь: мы все - таланты
Мы неба своего атланты,
Был так талантливым Есенин,
Ведь Русь,внутри живет она, внутри любого вдохновенья .

А я успехов Вам желаю,
Удачи и терпенья!
И как пророк вас заклинаю:
Вы каждый - русский гений!


Рецензии
Очень доброе стихотворение.
Этот молодой автор желает всем удачи и терпения вдохновения.
Желаю ему новых творческих успехов.

Марина Галактионова 4   01.10.2016 20:32     Заявить о нарушении