Воскресный блиц 02. 10. 2016 г

Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Вот, уже и октябрь наступил. У нас на улице довольно прохладно.
Сижу, мечтаю… Эх, уметь бы колдовать… Дунул бы, плюнул,
повернулся вокруг, шепнул бы два-три только тебе понятных слова,
и наколдовал бы несколько тёплых деньков… Да не дано мне это.
А, может, мои друзья напишут на тему «Колдовство» стихи?
Дам несколько примеров:

Рубальская Л.

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала
В расплавленных свечах мерцают зеркала
Напрасные слова я выдохну устало
Уже погас очаг
Ты новый не зажгла


Рябинин М.

В этом городе, шумном городе, на склоне дня
Взгляд твой искренний, взгляд твой пристальный нашел меня.
Как мне справиться, как избавиться от колдовства,
От колдовства кружится голова.

Колдовское озеро - это не в лесах,
Это, это озеро у тебя в глазах.
Никуда не денешься, так к себе манит
Колдовское озеро, голубой магнит.


Началова  Ю.

Можешь на любовь не ответить,
Не пускать даже в сны,
Но еще остались на свете
Колдуны, колдуны!
 Я тебя давно опоила, колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там, что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой, никуда не денешься,
Влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой!

На блиц, обычно, пишут новые стихи.
Я жду ваших стихов на тему "КОЛДОВСТВО" до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.


Рецензии
Приём стихов закрыт.
Сегодня опоздавшим помочь не могу... меня до вечера нет.

Эльвина Шумовская   03.10.2016 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.