Виват, октябрь!

Виват, октябрь! Твой тёплый час -
надежда на любовь сердец.
Ты доброту вселяешь в нас,
надев свой сказочный венец.

Красив осенний твой наряд! -
Я вижу, как оттаял день...
Ты в души устремил свой взгляд,
закрыв теплом ненастья тень.


Рецензии