Рубаи Угодник?..

                "Угодник?.."

Угодник.., женский, а что он может испытать?
В душе кощунственной, любви... не воспитать!
Ведь юбка каждая ему.., как стяг - на "подвиг",
Отцом... прекрасного семейства, ему не стать!


Рецензии