Листва

Питает осенью листва
Сияюще-душевным Светом,
Златыми чувствами блестя
В любви закатах и рассветах...

В сиянье солнечном листва
Зашелестит осенним цветом,
Нашепчет тёплые слова:
- Тебя родней на свете нету!..


Рецензии