Пойми ты, это и нас коснется

Я думал что занял свою нишу,
Думал что истину скоро увижу,
Казалось я сам свою судьбу движу.

По ночам террористы делают Ишу.

ВСЕХ КОГО ВИЖУ
ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ
ЕСЛИ ТЕБЯ СУКА УВИЖУ
ПРЕВРАЩУ ТВОЙ МОЗГ В ЖИЖУ

ВСЕХ КОГО ВИЖУ
ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ
ЗАНЯЛ БЕЗОПАСНУЮ НИШУ?
Я ТВОЙ КОНЕЦ СВЕТА ПРЕДВИЖУ.

Брат они нашу историю перепишут,
А я и вовсе на петле повишу.
Разве не хочешь ты спасти этого парнишу?

Всех любимых я к себе приближу,
И когда петлю на своей шее увижу,
В их глазах все что меня терзает принижу.


Рецензии