София, Вера, Любовь и Надежда

Возрадуйся, Мать
София,Господь
Тебя в свои объятья
Принимает.
За муки дочерей твоих
Он все грехи твои прощает.
В вере к Господу
Ты воспитала дочерей,
Да и сама не отреклась
От Бога.
Тебе Благословение
Мое.Пусть будет
Светлою твоя дорога.


Рецензии