О полюбивших друг друга

Влюблённый, если только он
Есть отражение любимой,
Не может быть не окрылен,
Когда сияет сердце милой.
Влюблённый, если только он
Стал повторением прекрасной,
Не может быть не наделён
Сим чувством звездки его ясной.


Рецензии