Загрязнению окружающей среды посвящается

Море для рыбы - среда обитания.
Ей не понятны людские метания :
Было б прозрачным, да свежа вода -
Ах, не туда вас несёт, господа.

Будем, как рыбы, искать глубину.
Может , при этом, пойдём мы ко дну,
Вспомнив, попутно, Высоцкого, Курск -
Как восхитителен гибельный спуск.

Море - для рыб, ну а люди в нём - боги.
Жаль : очень грязны ( для всех ) их дороги...

20. 09. 2015 г.


Рецензии