жениться на джоли чтоли

жениться на джоли чтоли
пишут она одна
опять попасть в неволю
опять не пить допьяна

вставать по утрам спозаранку
куда-то шагать в темноте
начальнику петь про задачи
а вечером снова к звезде

жениться на джоли чтоли
порядок ввести в семье
как что не по мне так сразу
американку к стене

когда осознала ошибку
тащить ее на кровать
стараясь не очень прытко
но чтобы боялась опять

писать про любовь в тетрадку
и крошки сметать на столе
жениться на джоли чтоли
дать вылупиться детской мечте

жениться на джоли чтоли
детишек в миру собирать
коллекцией разноцветной
квартиру свою украшать

жениться на джоли чтоли
умыть бреда пита опять
простая советская баба
об этом лишь может мечтать

и вечером дружно собравшись
большой разноцветной семьей
борща американки нажравшись
запеть черный ворон с тобой


Рецензии