Яркость

               

Волна набегает. Играют красками камни.
Схлынет вода. Мы загораем.
Одинаково коричневые, в выгоревших купальниках.
Камни просыхают. И становятся блеклыми.
Как выгоревшие купальники.
В небе, сверкая, летит самолёт.




  21 сентября 2016 в 01:00 


Рецензии