Вечер в семье

Взгляд к небу подними, рассеяв тучи
Обогреватель скорей отключи
Отдай мне от дома свои же ключи
На пороге не стой ковер не топчи
Ты заходишь уверенно жестко
Ведешь себя как два буйных подростка
Ты мой единственный владыка
В небе звездочка зарыто
Перекрыл к отходам путь
Что уже пора вздремнуть
Я пришел сюда не зря
Покажи мое дитя
Как то очень нехотя
На отца же не смотря
Повернулось вмиг детя
Видишь, спит ведь он устал
он тебя с работы ждал
Прости, что снова опоздал
На работе я пропал
Ну что владыка твой слуга
Хочет, что бы ты отведал пирога
На кухни милый проходи
Но лишь меня ты подожди
Сейчас малыш заснет опять
Пойдем ка мы с тобой болтать


Рецензии