Связаны

Я тебя чувствую - не знаю, как, но факт.
Мы связаны - как были, так и есть.
Пускай разорван основной контракт,
Но тонкий мир нам, людям, не учесть.

Рука судьбы всегда мне ощущалась,
Её веленье нелегко понять.
Не понимая, просто подчинялась,
К чему, зачем? Едва ли можем знать.

Неважно, где ты, сколько миль меж нами.
Неважно, как жизнь раскидала нас.
Я чувствую душой своей и снами,
И важно то, что здесь и что - сейчас.

Нам не познать, какая ждёт дорога,
Я лишь прошу: себя ты - береги.
Как правильно, не вызнать и у Бога!
Кто мы с тобой? Уж точно не враги.

Есть связь энергий - вне логичных звеньев,
Не объясним себе наперебой...
Но и не нужно в этом нам суждений...
Мы связаны, я - связана. С тобой.

2016


Рецензии