Ледниковый период. Ванагасу

                Повиласу Ванагасу.

Ну здравствуй, юности отрада,
Веселье подростковых лет.
Стать взрослой женщиной уж надо,
А я опять пришла к тебе.

Теперь пред скорым в жизнь вступленьем
Прошу, меня благослови
Все начинанья, все стремленья
Крестом широким осени.

Пусть пред твоим благословеньем
Отступит неудачи тень,
И светлым, легким обновленьем
Наполнен будет каждый день.

В душе подобно талисману,
Несу по жизни образ твой.
Вовек я позабыть не вправе
Эмоций, данных мне тобой.


Рецензии