Лети и Веруй...

У Бога одно Естество - Тишина...
Гармония Духа и Веры.
Откуда же в мире у Бога Слова,
Любви аккорды, не зная Меры?
 Откуда Музыка с ветром кружа,
Рождает узоры в судьбе, как мотивы...
Такие Чистые эти Слова:
Любовь, Надежда, Мечта и Вера...
Росы Жемчужной у Жизни Лик.
В нем грань и влага земного мира.
Возьми у Бога ты Духа Крик..
Лети и веруй - теперь ты Лира!
Ты - Бесконечности Тишина,
Ты - Глубина внеземного счастья.
В Тебе есть все, чтобы жить без сна....
Бог от Любви к тебе дышит страстью.

Ведь жизнь пройдет, расстворишься Ты...
Водовороты - твоя утроба.
Дар бесконечности - миг пустоты..
Сейчас ты музыка - родишься Богом...


Рецензии