По ночам дорогая спи

По ночам, дорогая, спи.
Жизнь течёт, но она не как Волга,
Потихоньку родная скрипи,
И не жди меня очень долго …

По чащобам  за мной не ходи,
Ты же женщина высшего сорта,
Там поранишься, того и гляди,
Или встретишь самого Чёрта.

Под кустами меня не ищи,
Не найдёшь ты мою берлогу,
Не зови, не пищи, не свищи,
Сам вернусь, погуляю немного.
Лео. 2016


Рецензии