Московское бабье лето

Средь оголившихся ветвей
Боярышник кроваво-красен.
И сплин осенний не опасен,
Словно плебей среди князей.

На фоне маковок церквей,
Сиянием слепящих разум,
И небо кажется синей,
И души тянутся к экстазу.

В траве вновь жёлуди лежат,
Своей судьбе принадлежат...

14. 10. 2015 г.


Рецензии