Я живу

Ты был моей потерей и находкой.
Одновременно полюбив тебя и ненавидев.
Я лишь была твоей последней каплей срыва,
А ты моей большой потерей пульса.
Я не могла прожить и дня бы без тебя.
Я не пишу тебе романов и стихов,
Я напишу лишь о тебе, сказав что лишь эмоции срываю.
Тащусь от пригородных зданий,
Пытаясь позабыть тебя.
Но видишь, я живу ведь как-то без тебя.
Но говорила не смогу дышать.
Но видишь, я дышу, живу я новой жизнью.


Рецензии
Красиво, солнышко моё!!!

Ольга Мысак   15.10.2016 12:17     Заявить о нарушении