***

Я пью кефир из бокалов,
Вино из кофейных чашек,
Моя жизнь как облава
Из странных спонтанных замашек.
Я вью себя из увечий
Из старых и новых ошибок,
И счастье порою калечит
До ссадин и сильных ушибов.
Я шлю все сомнения к черту
И твердо иду без оглядок,
И все, что хочу, знаю четко,
Хотя в голове беспорядок.
Я рву чьи-то мнения в клочья,
Советы я чьи-то не слышу,
Вы скажете, я одиночка?-
Во многих я смысла не вижу.
Я бью все шаблоны об стену,
Но прячусь в своих же законах,
И выгляжу, собственно, смелой,
Хоть страшно от чьих-то поклонов.
Я шью отношения нитью
Из правды и теплых объятий,
Но как же порой хочу скрыться,
Как будто от страшных проклятий.
Я лью людям в уши похвалы
И искренне верю в их правду,
Порою  я  так хочу славы,
Что большего просто не надо.
Я сплю и вижу кошмары
До жути огромных размашек,
Где пьется вино из бокалов,
Кефир из огромных чашек.


Рецензии