Вниз

Я завяжу потуже поясок,
сложу в суму нехитрые пожитки…

…седая прядь завесила висок.
Лиловых вен закрученные нитки,
сбегая по руке с плеча в ладонь,
узлами зацепились за запястья.
На сердце холод, там, где жил огонь.
В душе покой, там, где бурлили страсти.
Сменился стройной логикой сумбур,
упали шоры, и распались чары…

…и покатило вниз арбу-Судьбу,
поскрипывая, колесо Сансары.


Рецензии