Всё в ажуре

Всё что знаем мы -всё условно...
Мир условностей - это миф
Всё,что сказано голословно?
Так зачем нам кодовый штрих?

Биороботами назвали...
Раз гидрат вашу перекись мать!
И когда ими все мы стали?
Когда стали друг другу врать?

Если так, то тогда где запчасти?
Не хочу я больше стареть!
Дайте что-нибудь из матчасти,
Чтоб не тлеть,а как раньше гореть!

Иль отдайте центральный пультик
Чтобы мог сам собой управлять
Там и надо то... водки фунтик,
Чтобы схемы все разом понять...

А не справлюсь - кликну соседа,
Ботан он - переплюнул всех Гуру
Был нормальный , стал солнцеедом...
Так что будет у нас всё в ажуре!


Рецензии