Маятник судьбы

Маятник судьбы навис надо мною.
И мне нужно нанести удар...
Я любила тебя,не скрою.
Но разбился любви нашей шар...
Никогда ничего не просила.
Я любила тебя просто так...
Я любила тебя,слышишь?Любила.
А ты вел себя как дурак!
Про свои забывала желанья
И ловила твой каждый взгляд.
А в ответ лишь разочарования,
И подмешанный в душу яд.
Ты прости,не из мести то сбудется...
Это только возвратный рок.
Избежать его не получится.
Наступил вот и твой урок.
Не задумавшись над знаками,
Отодвинул меня как вещь.
Вмиг закончились крахом МЫ.
А теперь уж чего беречь?
Выбрал путь-так ему и следуй ты.
На Яву будь там и во сне!
Я достойна совсем другой судьбы.
Экономь на себе,не на мне!
Не нужны мне подачки со стола,
Крохи чувств и крохи благ.
Ты и сам понимаешь-я права.
Я ушла,а тебе в руки флаг.


Рецензии