что-то

Нам не надо времени чужого
Нам не надо мыслей стадо
Прояви хоть капельку отваги
Заговорить со мной решишься ты?

Ночами бродишь ты безвластно по квартире
А говорил, что спать по-раньше ляжешь
Ты снова тащишь те заветные монеты
Что у меня лежали в кошельке


Рецензии