когда-нибудь все будет хорошо..

Когда-нибудь все будет хорошо
А может быть наступит уже завтра
Не суждено понять вопрос
Который был не разу задан

А ведь когда все хорошо
И шторм лишь за окном бушует
Нельзя познать всю красоту вещей
Не взяв немножечко от шторма

Ты можешь слышать то что слышно в тишине
Но песни ветра не услышишь
Пойди
Восстань
И распахни окно!
Вдохни уже прелестной бури запах!

И пусть он будет в век с тобой
Как краткий миг
Что так далек и сладок.


Рецензии