В Новый Год хлопушки отгоняют

В Новый Год хлопушки отгоняют
Злого духа мрака и беды.
В Новый Год хлопушки сохраняют
Все твои, любимая, следы,
Все надежды наши и сомненья,
Всё, что не случилось, что сбылось,
Всё, что проживает рядом тенью,
Любит в нас с тобой не на авось.


Рецензии