О, ты мой жар, на сердце страстном...

О, ты мой жар, на сердце страстном,
О ком пишу я этот стих,
Мой светлый луч в лице прекрасном
Блаженств и радостей моих!

Внемли восторженное слово,
Лучись же с уст моих опять,
Излейся радостию снова,
О, неземная благодать!

Ликуй, ликуй моё мечтанье
И обреки всю душу вновь
На безграничное сиянье,
На бесконечную любовь! 


Рецензии