незнакомка

Свитер с полосками тонкий,
Приподняты кончики губ.
Смотрю на лицо незнакомки,
Я с вами был смел, но не груб.

Но жизнь провела параллели,
И сузила рамками срок.
Вы большего знать не хотели,
Я этого видеть не мог.

Судьбой нам дана не награда.
Так жизнь нам диктует наказ.
Вот так поступать вам не надо,
А эта, совсем не для вас

Март. 2016г


Рецензии