Девушке в смятении

С тобою ходит тень,
Мешает тебе развиваться.

Но ты должна знать
Что это может всего лишь казаться.

Узнаешь ты,
Что лишь с тобой хочу я спасаться.

Увидишь ты,
Что некого здесь опасаться.


Рецензии