В лунном свете

Кто-то на небе включил свет,
От звезды к звезде он шёл и шёл.
Он не оставил даже след,
И незаметно он включил рассвет.
Солнце – это он включил его,
Что бы я увидеть смог тебя,
Ночью возле дома твоего
Он зажёг луну, только и всего.

В лунном свете ты неотразима,
Невозможно было пройти мимо.

Кто-то изобрёл для нас любовь,
Специально ли или случайно,
Что бы в наших жилах билась кровь,
Что бы мы влюблялись вновь и вновь.
Дети – результат нашей любви,
И они для нас важнее солнца.
Вижу, снова слёзы с глаз твоих,
В лунном свете ты глаза протри.

Кто-то вдруг придумал облака,
Иногда придумал злые тучи,
Что бы жизнь была не так сладка,
Что б узнали мы друг друга лучше.
Солнце нам бросает лишь лучи,
И луна укрылась в новолунье,
Сможет нас согреть огонь свечи,
Я молчу, и ты молчи.

29.04.2008


Рецензии