Город небытия

Если пить уж до дна
                Отчаяние,
Если пить, то до дна
                Самопознания,
Если пить, то до дна
                Знания
От отчаяния понимания.

Горе скрыто анестетиками,
Сердце занято анорексей.
Где же ты моя рефлексия?
Бьется склоками эпилепсия.

Раздвигает строки конвульсия,
И кричит в страхе агрессия.
Я б в крови утопила бесов своих,
Заплетая в косы агонию.

Надрываясь мотор вон летит из жил,
Зачеркнет стрелой город небытия.
Мне плевать на все оси симметрии.
Я во тьме лечу, точку ставлю Я.

29.09.16


Рецензии