Не спеши...

      Не верю, что сезон цветов
     Лишь в юность дарит нам природа.
     Нет, наша жизнь дана на то,
     Чтоб жить полнее год от года.

     Так не спеши менять наряд,
     Пока природы равновесье
     Богатством красок манит взгляд
     И увядание как песня.

     Как лёгкий лист в зенит лечу
     Захвачен ветром межсезонья,
     Живу и не страшусь ничуть,
     Как-будто просто вижу сон я.


Рецензии