Как там относятся к нам

  Раз к жалобам одной старушки               
  Прислушались царёвы ушки.               
  Она страдалица кричала,               
  Царя всё это забавляло.               
  Всесильный ,незачем дивиться,               
  Так может к слабым относиться!


Рецензии