Бог использует определённую женщину

Бог использует определённую женщину –
это как жить дано –
стараясь использовать только вечную –
ее, обвиняя женой.

Женой и не только ради утехи –
не хватит утех и блаженств –
разуму не интересен новый завет и ветхий
у разума есть отец.

Не только начала всего свершенья,
но и конца отец –
это как высший разум гения –
пастух не считает овец.

Пастух только смотрит и дни считает –
начало всех дней и конец
в своей ветхой – небесной и загнившей хате
думая, что он отец.
23.06.16.


Рецензии