Ах, мамочка...

«Говорила мама мне 
Про любовь обманную,
Да напрасно тратила слова.
Затыкала уши я,
я ее не слушала.
Ах, мама, мама,
Как же ты была права!»

 Где-то утка крякала,
 выпь в болоте плакала,
 От любви кружилась голова.
 Всем ребятам верила-
 (глУпа я, наверное).
 Ах, мама, мама,
 Как же ты была права!

  Ах, маменька, ты с папенькой,
 а мне сегодня с кем?
 И зачем я Сенечке
 села на коленочки!
 Ах, мама, мамочка,- зачем?

 В «труселя» раз, мамочка,
 заглянула к Санечке-
 оторваться больше не могла.
 «Бредни-лапшу» слушала,
 вешал что на уши он.
 Ах, мама, мама,
 Как же ты была права!

 Ах, мамочка,«цыганочку»
 плясала я не с тем.
 Отдалася Ванечке,
 сдуру на лужаечке.
 Ах, мама, мамочка,- зачем?

                ***
  «Говорила мама мне 
 Про любовь обманную,
 Да напрасно тратила слова.
 Затыкала уши я,
 я ее не слушала.
 Ах, мама, мама,
 Как же ты была права!»

 Прим:Желающие могут продолжить
      «плач» непутёвой девочки! =@@..


Рецензии
Отдалася Ванечке,
Ромочке и Санечке,
Гене, Игорюшеньке,
Вове и Илюшеньке,
А когда напИлася,
То со счёту сбилася. ☺☺☺

Анатолий Гришин   29.09.2018 18:38     Заявить о нарушении
☺+=>))..@@☺.@.☺@@..((<=+☺

Аркадий Абрамов   29.09.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.