Мне часто снится! Снова снится

Этот автор не сможет вам ответить. Сегодня исполнилось 15 лет, как его нет.

Мне часто снится!
                Снова снится:
Летит, захватывая дух,
Безумной жизни колесница
И сотрясает виадук.

Гиганты-кони в ярких латах -
Поводья не сдержать в руках -
Швыряют пену с грив кудлатых
И растворяют в облаках.

Гремят колёса о граниты,
От ободов летит огонь.
Одна надежда - конь - хранитель,
Могучий в белой пене конь..

И дух желаний не потерян.
Под колесом - года хрустя....
Я буду жить, я в том уверен,
Ещё две тыщи лет спустя.


Рецензии