Наталья

(из рубрики "Замечательные люди"

   Как-то так по жизни получается, что мне очень везёт на виртуальных друзей.
   Сегодня,30 сентября 2016 года, отмечает свой день рождения Наталья Федосеева (Миронова). Мы с ней познакомились на сайте Стихи.ру два года назад и как-то сразу нашли общий язык. В прошлом она учитель и тоже, как и многие другие, помогала  мне.Это замечательный, искренний и отзывчивый человек. Несмотря на свою занятость (а она полностью всё свободнее время занимается внучкой-второклашкой), она тоже пишет стихи. Их у неё только опубликованных уже около шестисот.
На многие стихи композиторы написали прекрасные песни.
 Сегодня у неё замечательный праздник, она вступила в Российский Союз Писателей,
о таком подарке ко дню рождения можно только мечтать.

   Дорогая,Наташенька,поздравляю тебя с таким замечательным событием в твоей жизни!
Мне нравится твой решительный настрой. Не уменьшай свои заслуги, ты уже давно состоялась, как - ПОЭТ! Мне нравится твоя замечательная лирика.
    ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ НЕСКОНЧАЕМОГО! Читателей и друзей верных и надёжных!
Потому, что я знаю, как необходимо, чтобы рядом был человек, который поддержит
и если нужно поможет.
Дерзай! Издавай книги, радуй нас своим творчеством!
С Днём рождения тебя и со вступлением в РСП!
Удачи,везения,любви и самое главное здоровья и долгих лет жизни!

Вот ссылка на Наташину страницу  http://www.stihi.ru/avtor/natasha1950


Рецензии
Снова повторюсь, что и Наташе с вами повезло!)))С теплом)))

Ядвига Боброва   16.02.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.