Рубаи Возможно, ты и велик...

            "Возможно, ты и велик..."

Если веришь душою, в Аллаха, то Корану ты страж.
Ты Велик, коль последний кусок неимущим отдашь,
Но и слепо не верь, что всему ты вершина... в миру.
Оцени всё писанием, не впадая в молитвенный раж!


Рецензии