Я живу

Я живу в родном городе, но ощущаю себя в пустыне
Вижу мираж, мчусь к нему, но остаюсь бегущей
Бегущей, бесконечно, длинными часами, в паутине
Пытаясь найти очертания, похожие на души.

Я живу среди людей, среди улыбок, развлечений
Я участвую в этом активно, хожу в кино и ем вату
Но мне не хватает диких, бездумных приключений
Чтоб почувствовать вместо гари ароматный запах мяты.

Я живу, дышу, играю, учусь, гуляю, сплю, люблю
Люблю родных, семью, друзей, но не чужого
А я гонюсь найти чужого, с которым поделю
Своё сокровенное, дурное, и немножечко чудного
Наяву.


Рецензии