Я видел много слепых от любви

Я видел много слепых от любви,
Опьяненных любовью,
Душу дарящих,хранящих огни.
Орущих безмолвно,тонущих покорно...

Бегущих за кем-то,кто от них далеко,
Вдаль уходящими ,
Ведь они не видит их даже в упор,
Оставляя горящими...

Я видел много глупых поступков,
Где чувства им одно оправданье,
Для них мир -групповая порука,
Придуманный ради дражайших созданий.

И каждый свой вздох готовых отдать,
Разменять своего сердца стук на улыбку
А многим другим на это плевать,
Их беспокоят вложенья,убытки...

И лучше молчи.Не трожь ты безумцев!
Они,субъективно,всегда будут правы.
Расшибать свои лбы-жанр искусства,
Который и вовсе не чахнет веками....

Но я не считаю,что плохо любить,
Я,напротив,к любви призываю.
Только одно пойми и прими,
Нельзя быть слепым,где глаза уважают....


Рецензии