Дежавю

ДЕЖАВЮ,ДЕЖАВЮ! Я НЕ ДУМАЛА,ЧТО СИЛЬНО ПОЛЮБЛЮ,
ЭТОТ ДОЖДЬ  И ЭТУ РЖАВУЮ ЗАРЮ,

НО КРИЧУ ДОЖДЮ Я ГРОМКО ДЕЖАВЮ!

ЭТИМ ПТИЦАМ,ЧТО СОБРАЛИСЬ НА ЮГА,
ПОДАРИТЬ ГОТОВА ЦЕЛЫХ ДВА КРЫЛА!
ЧТОБЫ ПЕСНЯ ДОЛЕТЕТЬ МОЯ СМОГЛА,
ТАМ ГДЕ СОЛНЦА СВЕТ,ГДЕ ТЕПЛЫЕ КРАЯ!

ДЕЖАВЮ,ДЕЖАВЮ! БОЛЬ ДУШИ СВОЕЙ Я НЕБУ ПОДАРЮ,
И ЕГО САМА ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!

ЭТА ОСЕНЬ НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА,
КАК НЕЧАЯННО УПАВШАЯ ЗВЕЗДА!
НЕ ВОРОТИТСЯ К СЕБЕ НА НЕБОСВОД!
ПРЕВРАТИВШИСЬ НА ЗЕМЛЕ В ХОЛОДНЫЙ ЛЕД!

ОТСЧИТАЮ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШАГОВ,
МЕНЯ ОСЕНЬ ПОНИМАЕТ И БЕЗ СЛОВ.
УТОПАЯ В ЗРЕЛОМ ЦВЕТЕ ХРИЗАНТЕМ,
НЕ БОЮСЬ Я НИ СВИДАНИЙ НИ ПОТЕРЬ!

ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗАТАИВШИСЬ У  ОКНА,
СТАНЕТ ДОМ МОЙ ОСВЕЩАТЬ САМА ЛУНА.
ОНА ТОЖЕ В ЭТУ ОСЕНЬ ВЛЮБЛЕНА,
НО НЕ ВЫПИТЬ ЕЙ СО МНОЙ БОКАЛ ВИНА!

ДЕЖАВЮ, СКАЖУ ЛУНЕ,Я, ДЕЖАВЮ!
И АККОРДЫ НА ГИТАРЕ ПОДБЕРУ.
И ЛОЖИТСЯ НА МОТИВ УЖЕ СТРОКА,
И ЗВЕНИТ В НОЧИ ГИТАРНАЯ СТРУНА...


Рецензии