***

Каракули из-под пера торчат,
И сразу слухи замолчат.
О том, что мол поэт не тот
Как надоевший анекдот!

Душе спокойней, все на месте,
Когда запишешь ты все вести.
А накопилось - хоть кричи,
Лежат в сторонке кирпичи...

Бежит волна, вода на месте,
И криками молю о мести
Той, что послал бы кто с небес,
Чтоб не творил больше балбес!

15.09.2016


Рецензии