Семь плюс два

(по нумерологии – 
         7+2=9 – завершение)

Семь плюс два – окончен бал.
Вспоминаю понемногу
Жизни трудную дорогу –
Разноцветный карнавал
Лиц чужих и лиц любимых,
И под масками и без;
По велению небес,
Душ жестоких, иль ранимых.

Зёрна мудрости ищу
Я в судьбы экспериментах,
Но о прожитых моментах
Не жалею, не грущу.

Напишу, судьбе в укор,
Жизни новую страницу.
Может коротко продлиться
С новой жизнью разговор;
Если же души урок
В новой жизни воплотится,
Чтобы в духе возродиться,
Бог продлит мне жизни срок.

29.09.2016г.


Рецензии