В сентябре

Глаза наши привыкли видеть,
Губы устали говорить,
Сердце работает на выстрел,
А память с стен так рвется смыть.

Галерея снов, что старанно воплощали!!!
Дожди идущие как под заказ...
Ветра картины посрывали
И шторм наполнил солнце глаз.

Бежали вдаль и кто куда...
Мне- золото пустынь теплой ладонью.
Ты- пляжи изящные... Тонули города,
Роняя слезы, сочиняя историю.

Холодной ночью прижав к груди гранит,
Обманом теплым согревали души.
Стонали в трубку, что болит...
Каждый свой стон старанно слушал.


Рецензии