С чего начать? пародия

Начать с нуля, чтоб больше не грустить,
В мир нить порвать и к прошлому дорогу.
Навек без сожаленья позабыть.
Начать с нуля – ведь это очень много!

(с) Е. Котова
==========================

Начать с нуля, чтоб больше не грустить,
В мир нить порвать и к прошлому дорогу.
А может, не нуля начать, а с десяти?
Хотя, начать с нуля — ведь это очень много.

Пожалуй, всё ж начну я с двадцати.
Но что нам двадцать? Так, слону дробина.
Начну-ка с сорока. А дальше — как пойдет.
И сразу всё прощу, как мать прощает сыну.

Нет, начинать, так лучше пятьдесят,
А дальше — будет так, как будет дальше.
А лучше сразу накачу сто грамм!
И сразу стих пойдёт. Причём без всякой фальши!


Рецензии