О прозе жизни

Я распрощался с дураками.
(Ремарка - результат на роже.)
Зато живой я и стихами
Себя уже не колоброжу.

Поэтом быть?Фиг,не дождетесь!
Стихи,абзац,синоним тризне.
Когда любовью обожжетесь,
Вам клизмой станет проза жизни.

                30.09.2016


Рецензии