Всё хорошо

Всё хорошо, грустить не надо,
У нас с тобой конец другой.
И вместе мы смиренным шагом,
Тихонько двинемся домой.

Начнем сначала, белый лист,
Пусть нам судьба благоволит.
Цветы, шампанское кино,
Последний ряд и эскимо.

О Боже! Как же ты хорош,
Умён, красив, да и пригож.
Готова я дарить тебе
Минуты радости в себе...

Ты мой, ты мой, ты мой родной,
Останься навсегда со мной.
И нет причины уходить,
Взаимно будем мы любить.

Р.S

Ну вот ты мой, а я твоя,
На веки вечные друзья.
Уж сколько лет с тобой вдвоём,
Любовь с ладоней вместе пьём.


Рецензии
Прекрасно!
Трогает душу!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   02.10.2016 12:59     Заявить о нарушении