Диктатор

Ты определённо хочешь довести меня до предела,
Чтобы я ошалела, кипела, немела.
А мне так хочется всем своим телом
Прижиматься к тебе и тихонечко млеть.

Ты определённо хочешь извести меня, и без сил
Я свалюсь к ногам твоим , как бы ни бесил,
Как бы ни томил, чтобы ни говорил -
Мне хочется тебя хотеть.

Ты определённо ведёшь свою игру,
Доверяя заточенному нутру.
Гнёшь эту линию свою, как струну;
Как бы разрешая мне тобой гореть.

Я определённо теряю власть,
Вместо неё страсть , как бы не пропасть,
Как бы попасть в масть,
Если в картах мне совсем не везет?


Рецензии