Обалденная...

Какая же я строптивая,
Порою слегка спесивая,
Бываю немного колючая
И самую малость злющая.

А в общем то я красивая,
Порою же неотразимая,
Чуть-чуть совсем горделивая,
Для некоторых молчаливая.

А так-то я шутливая,
Бываю и говорливая,
А в общем-то терпеливая,
И просто очень милая.

По жизни я душевная,
В народе - вдохновенная,
Для многих необычная,
Веду себя прилично я.

А в общем-то я счастливая,
Во всём всегда игривая,
Для сердца сокровенная
И просто обалденная!


Рецензии